MEZZELUNETARALLIBISCOTTI DOLCI DI MANDORLE
FRISECROSTATA

 

Le materie prime utilizzate nei nostri processi produttivi,

sono il frutto dell’agricoltura tipica del nostro territorio

(farina di grano tenero, olio extravergine di oliva, vino bianco, mandorle).

 

La Lavorazione rispecchia le antiche ricette tradizionali, in modo da ottenere

 prodotti gustosi e vari dalle semplici materie prime a disposizione,

attuando metodologie tipicamente artigianali.

Casella di testo: Dolce di pasta friabile ripieno di marmellata o crema di nocciole

Mezzelune       (Ficazze frascide)

Prodotto tipico Pugliese, di forma circolare, sia dolce che salato

Taralli      (Taraddozze)

Biscotti da colazione per le diverse esigenze

Biscotti    (Past pu Latte)

Varie tipologie di dolcetti a base di mandorle e nocciole

Dolci di mandorle          (Dulc pe le menule)

Altro prodotto tipico pugliese a pasta di pane e biscottato, per prolungare la conservazione. Da condire con pomodoro, olio, sale e origano, o in mille altri modi.

Frise         (frsedde)

Dolce di pasta frolla, ripieno di marmellata

Crostata   (pizzarusteche)

Casella di testo: Altri dettagli...
Casella di testo: Altri dettagli...

I    n o s t r i     p r o d o t t i

Proponiamo una vasta gamma di prodotti al Farro, senza lievito, a basso contenuto di glutine, senza zuccheri o grassi, senza uova nè latte ecc. ecc..

Contattaci per ulteriori informazioni

Prodotti  per le diverse esigenze alimentari