Biscotti da latte

                          Biscotti della Nonna

Con la stessa ricetta delle nonne di un tempo, sono i biscotti più indicati per la prima colazione.

 Immerso nel latte o in qualsiasi liquido, assorbe all’istante creando una deliziosa zuppa.

Sono composti da farina 00 di grano tenero, uova, zucchero, olio extravergine di oliva e latte.

Come agente lievitante viene utilizzato il bicarbonato d’ammonio, così come tradizione.

                          Biscotti Caserecci

Simili ai biscotti della nonna, si differenziano per l’aggiunta di vaniglia e di strutto puro .

Per questo motivo, hanno un sapore più delicato ed una consistenza maggiore.

Sono composti da farina 00 di grano tenero, uova, zucchero, strutto puro, latte, bicarbonato d’ammonio.

                          Biscotti Integrali

Identici ai biscotti della nonna tranne che per la farina, essendo integrale di grano tenero e 00.

Prodotti inizialmente per esigenze di salute di alcuni clienti, vengono ora richiesti anche per il loro sapore.

Sono composti da farina integrale di grano tenero, uova, zucchero, olio extravergine di oliva, latte, bicarbonato d’ammonio.

                                  Biscotti Dietetici

Non potevamo mancare i biscotti a basso contenuto calorico, per questo motivo, non abbiamo sostituito gli zuccheri, ma abbiamo ridotto la quantità.

Utilizzando gli stessi ingredienti dei biscotti della nonna, riducendo notevolmente lo zucchero, abbiamo ottenuto un ottimo e naturale prodotto ipocalorico .

In due variazioni,  bianchi e integrali.

Sono composti da farina 00 o integrale di grano tenero, uova,  olio extravergine di oliva, latte, zucchero, bicarbonato d’ammonio