Le materie prime utilizzate nei nostri processi produttivi, sono il frutto dell’agricoltura tipica del nostro territorio (farina di grano tenero, olio extravergine di oliva, vino bianco, mandorle).
La Lavorazione rispecchia le antiche ricette tradizionali, in modo da ottenere prodotti gustosi e vari dalle semplici materie prime a disposizione, attuando metodologie tipicamente artigianali. |
Mezzelune (Ficazze frascide) |
Prodotto tipico Pugliese, di forma circolare, sia dolce che salato |
Taralli (Taraddozze) |
Biscotti da colazione per le diverse esigenze |
Biscotti (Past pu Latte) |
Varie tipologie di dolcetti a base di mandorle e nocciole |
Dolci di mandorle (Dulc pe le menule) |
Altro prodotto tipico pugliese a pasta di pane e biscottato, per prolungare la conservazione. Da condire con pomodoro, olio, sale e origano, o in mille altri modi. |
Frise (frsedde) |
Dolce di pasta frolla, ripieno di marmellata |
Crostata (pizzarusteche) |
I n o s t r i p r o d o t t i |
Proponiamo una vasta gamma di prodotti al Farro, senza lievito, a basso contenuto di glutine, senza zuccheri o grassi, senza uova nè latte ecc. ecc.. Contattaci per ulteriori informazioni |
Prodotti per le diverse esigenze alimentari |